我与春天有个约会作文
大地呀!你可知道我与春天有个约定?你看:地上草如茵,两岸柳如眉,那可都是春姑娘的杰作呀!我们曾约定把大地来装扮!
清晨,朦胧的"春雨把大地滋润,这时,小草、垂柳和小花都昂着头吮吸着甘露,尽情的享受着春天馈赠的礼物。春雨过后,万物复苏,百鸟争鸣,世界各处充满了生机勃勃的景象。
晌午,湖面波光粼粼,小草炫耀着新绿。太阳暖暖的照着,游客只顾得欣赏;似乎忘记了疲惫。朋友们,有的捉鱼,有的爬树,有的采花,有的欣赏。恐怕辜负了这大美的春光呀!
夕阳斜去,游客们还是不忍离去,人们带着不舍,脸上洋溢着满足的微笑与公园作别。
亲爱的伙伴们,让我们相约在美丽的春天!
我与春天有个约会作文(通用26篇)篇2
春天,你到底还是来了,盼了一个冬天,我好想你呀!
春姑娘,你用无边无际的绿衣裳,给了大地温暖,河流早早起来迎接春姑娘的到来,他活跃的奔跑着,因为春姑娘来之前,雪爷爷用自己的手在土地上撒下了无数的雪。河流忘记了奔跑,只能远远的看着,但却无能为力。
现在,春姑娘回来了,你又能流畅的奔跑了,又能为美丽的春天做了一份贡献。有了水的灌溉,树就开始生根发芽了。
你瞧!柳树的枝干上,有多少可爱的柳条呢?它们耸立在树干下,让春天变得五彩缤纷,它们衬托着河流,一点也不逊色,反而因为柳树,让这幅美景变得更加生动可爱了,这景真是令人陶醉。
我喜欢春天自然的美景!
我与春天有个约会作文(通用26篇)篇3
“准备出发!”随着一声口号的落下,我的约会之旅开始了!春天到,花儿笑,鸟儿叫,雨儿下!
我刚一踏出家门,就被一朵桃花吸引住了,它像喝醉了似的,满面绯红。你说,这样的花儿谁不怜爱呢?接下来,我继续往前走。“唧唧喳喳”我又被这几声鸟叫吸引住了,这鸟声多清脆呀!多么像清柔的小夜曲一样让人心情舒畅呀!
最后,看到我最喜欢的景象了——春雨连绵。春雨,洗净了花草上的尘土,又洗净了人们的心灵,滋润了世间万物,冲去了我的忧伤。在春雨中,我手舞足蹈,翩翩起舞,就一直这样跳啊跳啊,谁又能知我的忧伤早已不知不觉地随春雨飘散了呢?我和春天有个约会。
我与春天有个约会作文(通用26篇)篇4
慢慢的,慢慢的,我倾听到了春天的脚步声。大雁从南方飞了回来,提醒我们春天已经到了。小草从土里探出头,告诉我们春天早已到来。春天慢慢的,慢慢的,靠近了这里,山上一片翠绿,小树们展开新芽。
春天是个魔术师它比谁都神奇,不信你看,它把大地上的积雪变成了一大片绿油油的,把高山上的白茫茫变成了一片青翠的树林,给荒荒凉凉的大地上铺上了一层如绿色手帕般的小草…春天不仅仅是魔术师,还是个画家呢!它把山上的白色重新涂抹成了绿色,把叶子又涂抹成了绿色,把小花又涂抹成了红色…
春天艳丽的图画真美,它把冬眠的动物叫醒了,把冬天赶走了。